Alzamora Traverso, Carlos. Half a Century around the World. Second edition. Editorial Ikono S.A., 2020, pp. 278. - Peruana de Derecho Internacional, Sociedad (2020)
Second edition. EditorialIkono S.A., 2020, pp. 278.