La contabilidad y las tecnologías de la información - Urdanegui, Rosella (2015)
En un mundo globalizado como el actual, en el que abunda la información y la tecnología avanza a pasos agigantados, no podemos dejar de pensar en cuánto esto ha influido en la manera de administrar una empresa. Los negocios ahora cuentan con sofisticados sistemas que les permiten ser más competitivos en el mercado.