Nota del editor - Escalante, Andrés (2015)
Es para mí un privilegio redactar esta nota editorial con la que la Facultad de Negocios de la UPC presenta públicamente su review of global management. Esta revista epitomiza el esfuerzo institucional por diseminar conocimiento útil mediante la reflexión escrita y la investigación académica sobre la Administración de Empresas y los Negocios Internacionales.