La gerencia interpelada: educación en gestión versus formación en valores - Peña, Viviana (2018)
El caso Lava Jato ha desatado el, probablemente, mayor escándalo empresarial que la historia haya conocido. Una trama escalofriante, cuyo esclarecimiento está aún en proceso. Apenas conocemos la punta del iceberg. Sin embargo, los primeros detalles revelan una contundente realidad: la corrupción instalada en el seno de nuestra sociedad y en sus instituciones. ¿Qué nos ello dice del carácter de la gestión?