La estabilidad laboral y la rigidez laboral: dos aberraciones en la política pública peruana - Summers, Rainer (2018)
La estabilidad laboral y la rigidez laboral son aberrantes porque chocan con principios elementales de la economía de libre mercado y del industrialismo. Si el Perú quiere desarrollarse industrialmente para poder enfrentar a la cuarta Revolución Industrial del siglo XXI, tiene que conocer, entender y adecuarse a las leyes de la lógica del industrialismo.