¿Cuáles son las características del mejor jefe que has tenido? - García, Silvia (2018)
Durante mi trayectoria como docente universitaria, he observado con agrado que los cursos o talleres en Gestión de Personas ya no sólo se dictan a los profesionales que son parte de un Área o Gerencia de Gestión del Talento, sino que hoy en día, estas capacitaciones también están dirigidas a todos aquellos que tienen a su cargo personas que forman parte de sus equipos de trabajo, es decir, a los “jefes”.