Entrevista al Dr. Pedro Grados Smith - Arrieta, María Del Carmen (2015)
Gerente General Adjunto y Gerente de Inversiones de Profuturo AFP. Anteriormente fue Superintendente Adjunto de Banca y Micro finanzas en la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP. Gerente de Riesgos de la SBS y ocupó las Gerencias de Finanzas, Control Interno y de Riesgo de Mercado y Economía en el Banco Santander Central Hispano S.A. Perú. Asimismo, fue Gerente General de Santander Sociedad Agente de Bolsa y Gerente de Desarrollo de la Bolsa de Valores de Lima. Ex Director de la Bolsa de Valores de Lima y de CAVALI. Es profesor del PAD de La Universidad de Piura y de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) en cursos de Finanzas y Economía. Ha sido profesor de la Escuela Diplomática del Perú y de la Universidad de Lima, Ex Presidente del “Comité de PROINVERSIÓN de Saneamiento y Proyectos del Estado”y Ex Director de La Corporación Financiera de Desarrollo S.A. - COFIDE y de NCF Inversiones. Adicionalmente, ha sido Consultor de la Corporación Financiera Internacional IFC Consultor de USAID, y consultor de La Bolsa de Valores de Lima.