La planeación estratégica: la responsabildad del futuro - Macera, Danilo (2018)
La planeación estratégica se corrobora con el logro de los objetivos. En este sentido, es inadmisible la planeación estratégica sin el resultado, pues la definición de objetivos es parte fundamental y critica.