La relevancia de la planificación en el proceso de negociación: el caso del acuerdo comercial Perú – Estados Unidos - Mera, Teresa (2018)
En esta oportunidad, queremos llamar la atención sobre la etapa de la panificación o preparación, la cual es de particular relevancia debido a su incidencia en las siguientes etapas del proceso de negociación; aquí identificadas. Incluso de ella puede depender el éxito o el fracaso del íntegro de la negociación.