Portarse mal: el comportamiento irracional en la vida económica - Peña, Viviana A. (2019)
Richard H. Thaler, un economista que durante 40 años ha pasado largas horas en las prestigiosas universidades de Rochester, Cornell, MIT y, desde 1995 en Chicago, donde predomina el pensamiento económico clásico, más prevaleciente de la era contemporánea, ha decidido reconocer que incluso en el seno de una institución como Booth, la Escuela de Negocios de la Universidad de Chicago, hay cabida para pensar diferente y, que en efecto, lo ha venido haciendo dentro de la misma Escuela.