La gestión en crisis - Peña, Viviana (2015)
Buenos vientos han soplado para las empresas de nuestro medio gracias a la estabilidad jurídica del pais y a la coyuntura internacional que se ha ofrecido como caldo de cultivo para la emergencia de un sin número de oportunidades de negocio, tanto de inversionistas locales, como internacionales, durante las últimas dos décadas; situación ésta que se ha acentuado en los años recientes.