Anti-Piketty: capital for the 21st century - Escalante, Andrés (2018)
Reseña del libro Anti-Piketty: capital for the 21st century, de los autores Jean-Philippe Delsol, Nicolas Lecaussin y Emmanuel Martin y publicado el año 2017.