Entrevista a Jorge Medina Méndez - Huamán, Laura (2018)
Entrevista a Jorge Medina Méndez, empresario, inversionista ángel y director de empresas; miembro de la Asociación Civil Transparencia y del Consejo Privado Anticorrupción.