Prefacio - Martínez Llaque, José (2020)
Ad portas de celebrar los cincuenta años de creación de la Universidad Ricardo Palma, es grato presentar este segundo número de la revista PLURIVERSIDAD en la que destacados investigadores nos ofrecen textos de rigurosa calidad en los campos de la sociología, historia, antropología, derecho, política y las ciencias naturales. Cabe señalar que esta iniciativa editorial del Vicerrectorado Académico ha sido posible gracias al apoyo de las diversas instancias directivas de nuestra universidad y de reconocidos intelectuales del país. Es, entonces, un producto del esfuerzo colectivo con la finalidad de contribuir en la comprensión de la compleja realidad natural y social del Perú, así como en la construcción de propuestas para la gestión alternativa de nuestra sociedad.