La música en la evolución y desarrollo de la humanidad - Saybay Zorogastúa, Víctor (2018)
La música en la evolución y desarrollo de la humanidad, es un artículo que sintetiza y pretende explicar bajo los cánones científicos, filosóficos y humanísticos, el enfoque de esta organización sonora que la defino como ciencia, arte y tiempo en el contexto del desarrollo de nuestra civilización y la del propio universo