Una nota acerca del plagiarismo y sus consecuencias en el Perú - León Donayre, Ramón (2018)
El autor discute en la presente comunicación la naturaleza y aspectos del plagiarismo, considerando aspectos culturales así como su impacto en la ciencia. Se exponen asimismo casos históricos de plagiarismo tanto a nivel mundial como en el caso del Perú y sus consecuencias en el plano personal