Vizcarra, T. A., Rodríguez, G. T., Huallpartupa, D. R., & Prieto, J. M. (2019). EFECTO DE LA RELACIÓN DE AGUA Y TIEMPO DE PROCESO TÉRMICO SOBRE EL VOLUMEN DE EXPANSIÓN Y ATRIBUTOS SENSORIALES DE Chenopodium quinoa Willd.
Citación estilo ChicagoVizcarra, Thomás Ancco, Gina Toro Rodríguez, David Ramos Huallpartupa, y José Manuel Prieto. EFECTO DE LA RELACIÓN DE AGUA Y TIEMPO DE PROCESO TÉRMICO SOBRE EL VOLUMEN DE EXPANSIÓN Y ATRIBUTOS SENSORIALES DE Chenopodium Quinoa Willd. 2019.
Cita MLAVizcarra, Thomás Ancco, Gina Toro Rodríguez, David Ramos Huallpartupa, y José Manuel Prieto. EFECTO DE LA RELACIÓN DE AGUA Y TIEMPO DE PROCESO TÉRMICO SOBRE EL VOLUMEN DE EXPANSIÓN Y ATRIBUTOS SENSORIALES DE Chenopodium Quinoa Willd. 2019.