FERMENTACIÓN "FEED BATCH" PRODUCCIÓN DE DEXTRANASACARASA - Viloche Bazán, Juan Heraldo (2019)
La enzima Dextranasacarasa fue producida por fermentación del Leuconostoc Mesentoreoides NRRL B512-F por un sistema “feed batch” de 3 litros de capacidad con un caudal de aereación de 0,5 1/min, una velocidad de agitación de 200 RPM y control de pH. El pH fue mantenido en 6.7 +- 0.2 por la adición de una solución combinada de sacarosa y NaOH a través de la acción de una bomba operada por el controlador.