CRECIMIENTO DE LA MACHA Mesodesma donacium Y SU RELACIÓN CON EL FITOPLANCTON EN LA PLAYA POZO DE LIZAS (ILO, MOQUEGUA), DURANTE 1996-1997 - Luis Rivera Chipana (2019)
En el estudio del comportamiento del grupo de moluscos -específicamente del recurso mocha Mesodesma donacium - para poder determinar su crecimiento, se tuvo en cuenta las cuatro estaciones durante los años 1996 y 1997, así como la relación con el fitoplancton.