Céspedes, M. A. L. (2019). EFECTO DEL TIEMPO Y CONCENTRACIÓN DE PERÓXIDO DE HIDROGENO ALCALINO (H2O2) EN LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA CÁSCARA DE UVA ITALIA ( Vitis vinífera L.) PROVENIENTE DE LA ELABORACIÓN DE VINO BLANCO.
Citación estilo ChicagoCéspedes, Miguel Angel Larrea. EFECTO DEL TIEMPO Y CONCENTRACIÓN DE PERÓXIDO DE HIDROGENO ALCALINO (H2O2) EN LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA CÁSCARA DE UVA ITALIA ( Vitis Vinífera L.) PROVENIENTE DE LA ELABORACIÓN DE VINO BLANCO. 2019.
Cita MLACéspedes, Miguel Angel Larrea. EFECTO DEL TIEMPO Y CONCENTRACIÓN DE PERÓXIDO DE HIDROGENO ALCALINO (H2O2) EN LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA CÁSCARA DE UVA ITALIA ( Vitis Vinífera L.) PROVENIENTE DE LA ELABORACIÓN DE VINO BLANCO. 2019.