SISTEMA DE EXCITACIÓN DE ACCIÓN TRANSVERSAL (TMA) DE UN LASER UV-N2 - Tiburcio Moreno, José Antonio (2019)
El sistema de excitación de acción transversal (TEA) está basado en un proceso de descargas eléctricas de alto voltaje, donde el principal componente lo constituye una fuente de alta tensión (DC), capaz de generar tensiones del orden de los kilovoltios. Actualmente se está desarrollando un prototipo de este sistema, que permitirá construir dispositivos de radiación láser en el espectro ultravioleta para futuros trabajos de investigación en este campo.