Las Especies Madereras del Departamento de Tacna. Su Impacto Ecológico - Rosario Zegarra Zegarra (2019)
Se describen 16 especies perennes, silvestres, algunas de ellas cultivadas por su potencial económico, correspondientes a 08 familias y 13 géneros. Se muestra el origen de ellas, algunas son nativas de América, otras exóticas. El presente trabajo es un aporte al conocimiento de especies, las cuales proporcionan productos beneficiosos para el hombre tales como madera, taninos, colorantes, protección de suelos.