CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA DE LOS ALUMNOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS CONTABLES Y FINANCIERAS Y LA NECESIDAD DE DICHO CONOCIMIENTO PARA ENFRENTAR CON ÉXITO EL DESAFÍO LABORAL - Alexis Efrain Alpaca Cusicanqui (2019)
El Contador siempre debe estar pendiente de las necesidades que demanda la sociedad, el mercado y la empresa; por ello, los estudiantes de Contabilidad deben recibir la enseñanza de informática conveniente y los docentes deben actualizar continuamente los conocimientos de Informática Contable que vierten en sus alumnos. El presente trabajo de investigación ha sido efectuado para reconocer las necesidades Informático-Contables que actualmente tienen las empresas de la ciudad de Tacna, con la finalidad de promover que los docentes preparemos convenientemente a nuestros alumnos para que éstos puedan ubicarse rápidamente en el mercado laboral y logren un desempeño eficiente.