PLANTAS ORNAMENTALES DE LA CIUDAD DE TACNA - Zegarra Zegarra, Rosario (2019)
Se describen 66 especies ornamentales, cultivadas en nuestra ciudad, correspondientes a 61 géneros y 38 familias consideradas las más comunes por su frecuencia. Se muestra el origen de ellas, algunas son nativas, otras en su mayoría introducidas: Varias de ella vistosas por sus hojas, la generalidad por sus inflorescencias. El presente trabajo constituye una guía para arquitectos, biólogos, ingenieros agrónomos, estudiantes y personas amantes de la jardinería que deseen conocer las especies ornamentales cultivadas en nuestra ciudad.