EL CEREBRO HUMANO, UNA PERSPECTIVA TRANSDISCIPLINARIA - Carlos Cuya Mamani (2019)
El articulo hace una revisión sobre el estudio del cerebro en los diversos campos de la actividad científica. Pone énfasis en que dicho conocimiento no es ya patrimonio de las ciencias de la salud, sino que tiene un alcance cultural más amplio. Analiza el cerebro desde el punto de vista de las actividades mentales del ser humano, así como desde el punto de vista social.