Rodríguez, G. G. T., Vizcarra, T. A., & Huallpartupa, D. J. R. (2019). DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL EN ANAQUEL DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) ENVASADO EN POLIETILENO Y POLIPROPILENO.
Citación estilo ChicagoRodríguez, Gina Genoveva Toro, Thomas Ancco Vizcarra, y David Juan Ramos Huallpartupa. DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL EN ANAQUEL DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium Quinoa) ENVASADO EN POLIETILENO Y POLIPROPILENO. 2019.
Cita MLARodríguez, Gina Genoveva Toro, Thomas Ancco Vizcarra, y David Juan Ramos Huallpartupa. DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL EN ANAQUEL DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium Quinoa) ENVASADO EN POLIETILENO Y POLIPROPILENO. 2019.