CORREO ELECTRONICO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE GROHMANN Y LA RED CIENTIFICA PERUANA - Carlos Polo Bravo (2019)
El correo electrónico (E-Mail) es el corazón de la telemática, implica el envío de mensajes de un computador a otro,desde un simple memorándum tipeado directamente sobreun sistema «E-Mail» hasta un documento elaborado anteriormente, con un procesador de palabras y llevado de un microcomputador a un sistema E-Mail para su transmisión correspondiente.