PLANIFICACION DEL DESARROLLO - Zeballos Gámez, Washington (2019)
En el marco del debate sobre la crisis y vigencia de la planificación, se presenta a continuación, algunos comentarios sobre las limitaciones y posibilidades de tan importante instrumento de política económica, en base a lo actuado en los últimos años en el Perú.