YACIMIENTO DE DIATOMITA EN TACNA - Gualberto Tejada Bedoya (2019)
El yacimiento de diatomita se encuentra ubicado en el altiplano del departamento de Tacna. El objetivo del proyecto es aprovechar un recurso natural mineral denominado diatomita que, mediante la extracción, transporte y procesamiento industrial, mejora sus condiciones naturales para que pueda ser usado como filtro-ayuda y en una infinidad de usos industriales.