ALGUNAS PRUEBAS DE HIPÓTESIS ESTADÍSTICAS CON SPSS - Luis López Puycan (2019)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar algunas pruebas de hipótesis estadísticas con SPSS. Que se utilizaron con el sofwart : la prueba de bondad de ajuste de kolmogorov- smirnov aplicando pruebas no paramétricas y K-S de una muestra, K muestras independientes, la prueba h de kruskall - wallis para k muestras independientes, prueba de la mediana, prueba para varias muestras relacionadas usando la prueba de Friedman W de Kendall , la prueba de Chi cuadrado, prueba de la binomial así, como también para la estadística paramétrica se utilizo la prueba t para muestras relacionadas, comparar medias, prueba t para una muestra, prueba t para muestras independientes y análisis de varianza.