LA EDUCACIÓN PERUANA Y EL DESARROLLO SOSTENIBLE - Adriana Luque Ticona (2019)
Los últimos tiempos, altamente demostrativos de los cambios climáticos, obligan a tomar medidas que tiendan a eliminar las posibilidades, anunciada por muchos, de autodestrucción de la humanidad Uno de los soportes para garantizar la vida, en todas sus formas, es educar. Las organizaciones mundiales como PNUD, así como muchísimas ONGs, en eventos diferentes y efectuados en casi todas partes del mundo, han incidido sobre la importancia, de carácter vital, del desarrollo de lo que ahora se denomina como Educación Ambiental.