LA VEGETACIÓN DE TORRENTERAS EN EL DEPARTAMENTO DE TACNA - Rosario Zegarra Zegarra (2019)
Se presenta el resultado del análisis florístico de las torrenteras de la Provincia de Tacna, dando a conocer 23 especies colectadas correspondientes a 20 géneros y 11 familias.