FUTBOLANO, LA MOLECULA QUE ASOMBRA AL MUNDO - Raúl Paredes Medina (2019)
Los químicos Rick Smalley, de la Universidad de Rice, en Houston, y Harry Kroto de la Universidad de Sussex, en Inglaterra, dieron a conocer la existencia de una nueva molécula de carbono: un monstruo compuesto por 60 átomos con la particularidad de no estar configurada en una cadena.