La economía china en la coyuntura económica mundial y las implicancias para el Perú - Aquino Rodríguez, Carlos (2011)
China ha estado creciendo a altas tasas los últimos años y se está convirtiendo en el motor de la economía mundial. En la crisis económica mundial del 2009 el gobierno chino aplicó políticas para evitar que esa crisis lo afecte. Se espera que frente al panorama incierto de la economía mundial del 2012 China siga sosteniendo a la economía mundial y en esa medida el Perú, que tiene a China ya como su mayor socio comercial, no se vea afectado tanto por esta coyuntura.