Estructura y tipos de créditos de la Banca Múltiple en el Perú - Cortez Cortez, Gaby (2012)
La estructura y tipos de crédito de la Banca Múltiple en el Perú es el resultado de las estrategias y de la posición dominante que tienen algunos bancos del sistema para diversificar sus operaciones financieras, ofreciendo servicios a clientes con fuerte presencia en los diversos sectores de la economía; dejando espacios reducidos al resto de bancos que cuentan con menor poder económico y capacidad operativa para el desarrollo de sus actividades.