Algunas notas sobre el método de la economía y el método de la investigación económica - Rivas Santos, Pablo Hermenegildo (2019)
El presente artículo analiza cualitativamente el método que utiliza la economía (ciencia humana dedicada al estudio de las leyes universales que regulan la acción humana en un mundo donde prevalece la escasez de recursos y las necesidades humanas infinitas) para resolver los problemas económicos que le interesa a la sociedad; y por otro lado analiza cualitativamente el método que utiliza la economía para realizar investigaciones económicas.