Un modelo de demanda de dinero intertemporal con costo de transacciones - Roca Garay, Richard (2012)
El presente trabajo expone un modelo de demanda de dinero intertemporal en la que los agentes toman en cuenta que el dinero reduce los costos de transacción de comprar bienes de consumo.