Bonos y subasta holandesa - Pacheco Mexzon, Raimundo (2015)
Cuando una empresa emite bonos para financiarse, puede utilizar la subasta holandesa para colocar estos valores en el mercado de capitales. Por lo tanto, es objetivo del presente artículo detallar cómo se aplica la subasta holandesa para colocar los bonos a los inversionistas que participan de la oferta pública.