La nanotecnología: referencias innovativas para la sociedad, la economía y su regulación - Armas Morales, Carlos Eduardo (2015)
El presente artículo deviene de una investigación exploratoria cuya finalidad inicial se centraba el conocimiento de la nanotecnología en la comunidad universitaria (UNMSM y otros), lo cual nos permitió documentarnos en los impactos de la nanotecnología en algunos aspectos de la sociedad (pensando en la sociedad peruana) tomando como referencia la salud y la alimentación; así como también las innovaciones que traería consigo en la producción, circulación y comercialización de productos con esta tecnología. Asimismo los cambios que se gestarían para la regulación de la nanotecnología para evitar excesos que podrían tener su uso, comercialización y aplicación, entre otras que traería consigo esta forma de innovar.