Propuestas Económicas de Políticas Macroeconómicas para el Período 2006-2011 - Roca Garay, Richard (2006)
El artículo presenta un diagnóstico de la situación macroeconómica peruana actual y, seguidamente, expone un conjunto de propuestas de medidas políticas macroeconómicas para el período 2006-2011.