Diamond, Mortensen y Pissarides: Premios Nobel de Economía 2010 e implicancias para la economía peruana - Roca Garay, Richard (2010)
El presente artículo presenta un resumen de los aportes de los nuevos Premios Nobel de Economía, los profesores Diamond, Mortensen y Pissarides y sus principales publicaciones. Además, se presenta una reflexión sobre las principales implicancias para la economía peruana.