La Cuestión Agraria Después de la Reforma Agraria de 1969-1975 - Palomino Molina, Alberto (2005)
El presente artículo es un análisis de la problemática agraria desde la perspectiva de la crítica de la economía política señalando que los cambios cuantitativos manifestados en la agricultura tradicional y moderna no pueden soslayar las diferencias de clase al interior del campesinado y lo que el autor denomina "camino terrateniente" frente las opciones políticas que ello conlleva.