El balance financiero en la empresa - Pacheco Mexzon, Raimundo Renaun (2014)
En la administración financiera debe tenerse claro los conceptos del Balance Contable y del Balance Financiero de tal manera de permitir a la Gerencia realizar una buena gestión. Por lo tanto es objetivo del presente artículo detallar como partiendo del Balance General se llega al Balance Financiero. De esta manera se aclara la diferencia entre el Balance Contable y el Balance Financiero de una empresa.