¿Es eficiente el sistema de gestión tecnológico peruano? - Tavera Colonna, Jazmín (2015)
Cuando se habla en nuestro país del poco desarrollo tecnológico alcanzado, siempre se apunta a lo poco que se destina del presupuesto a este fin; sin embargo, así se subsanara esta deficiencia, no lograríamos el objetivo, ya que nuestro sistema nacional de ciencia, tecnología e innovación aún presenta fallas estructurales que determinan un nivel de eficiencia meso o institucional muy bajo que impide recrear una dinámica de innovación en nuestro país.