Desafíos de las Políticas de Vivienda Social, la Migración y la Descentralización. Estudio de Caso en la Ciudad de Tacna - Mamani, Delia (2020)
El problema de la vivienda social durante el proceso de descentralización que se dio en la Ciudad de Tacna ha sobrellevado una serie de dificultades administrativas en relación a diversos factores institucionales así como también la aparición de nuevos actores en el proceso de descentralización del año 2002. Para ello en la Primera Sección exponemos Políticas de Vivienda social, seguido del desarrollo de los conceptos claves para finalmente presentar los resultados de la investigación basado en una estrategia cualitativa obteniendo información directa de actores involucrados. Así, sostenemos que el problema de la vivienda social ha sobrellevado una serie de dificultades administrativas en relación a factores institucionales a partir del proceso de descentralización y migración desde los primeros años del siglo veintiuno