Presentación revista EDUCA UMCH N° 07 - Editorial, Comité (2016)
Un nuevo volumen actualiza nuestro compromiso de seguir convocando a los docentes y estudiantes al trabajo intelectual, como una actividad prioritaria que fundamenta la razón de ser de la institución universitaria, cuya finalidad es permitir que la investigación, la creación, el proceso cultural y la práctica docente se integren y se potencien de una manera efectiva. Por ello desde EDUCA-UMCH se pretende entablar un espacio para el logro de esas metas y su difusión oportuna. Esta vez, EDUCA-UMCH acoge artículos de variado tema: filosofía moral, psicología religiosa, educación, la universidad y la investigación entre otros temas importantes El Comité Editorial saluda y agradece a los autores y reitera el compromiso de continuar atentos a las colaboraciones de los docentes, estudiantes e invitados. COMITÉ EDITORIAL