EDIFICIO DIAGONAL. ENRIQUE SEOANE - Correa Orbegoso, José (2017)
Cabe mencionar que con este libro la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de Piura inaugura la colección Arquitecturas Peruanas, conjunto de estudios que pretende dedicarse a poner en valor y analizar a profundidad diversos edificios representativos de la más consistente arquitectura contemporánea realizada en el Perú...