Parque de las Leyendas: Arqueología, catorce años de investigación en Maranga - del Águila Ríos, Inés (2018)
El presente libro comprende un importante compendio de artículos que introducen al lector en el tema de la defensa y conservación, mediante proyectos de educación patrimonial y una sistemática investigación arqueológica y de conservación, de las huacas del Complejo Arqueológico de Maranga, que hoy contemplan los visitantes del Parque de Las Leyendas.