Conservación y patrimonio: Reflexiones a los 50 años de la Carta de Venecia. Libro de ponencias - Hayakawa Casas, José (2018)
Hablar de este libro invoca a referirse inmediatamente a la conmemoración del 50º Aniversario de la Carta de Venecia, oportunidad excepcional celebrada en 2014, en la cual ICOMOS Perú con el apoyo del Centro Cultural de España y el Centro Cultural de España en el Perú, organizó el Simposio Científico Internacional “Conservación y Patrimonio: Reflexiones a los 50 años de la Carta de Venecia”, el cual brinda título y ponencias a esta histórica publicación.