Miradas al patrimonio - del Águila Ríos, Inés (2018)
Es un libro eminentemente didáctico desde su estructura. El collage de proyectos/artículos conducen por el mundo del conocimiento teórico del patrimonio cultural y proyectos vivenciales en ámbitos patrimoniales. Este collage permite al lector aportar su particular mirar del patrimonio.